Kiai Ma`ruf Naik Haji, Cak Imin: Semoga Mabrur

| Selasa, 14/08/2018 17:02 WIB
Kiai Ma`ruf Naik Haji, Cak Imin: Semoga Mabrur Cak Imin menemani KH Maruf Amin pamitan hendak berangkat haji di PBNU. doc. istimewa

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Bakal calon Wakil Presiden, KH Ma’ruf Amin akan menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci Makkah, Rabu 15 Agustus 2018 besok bersama keluarganya.

Sebelum berangkat, Rois Aam PBNU ini terlebih dulu melakukan pertemuan dengan petinggi PBNU dan juga Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar atau Cak Imin, Selasa 14 Agustus 2018.

Cak Imin berkata, pengurus PBNU dan dirinya berkumpul di kantor PBNU utuk mendoakan Kiai Ma’ruf selama menunaikan ibadah haji.

“Hari ini kita antarkan al-Mukarrom KH Ma’ruf Amin berangkat haji. Saya dan Kiai Said mendoakan beliau menjadi Haji Mabrur dan kembali dengan sehat,” ujar Cak Imin.

Kemudian, Cak Imin juga meminta doa restu kepada seluruh masyarakat Indonesia untuk kemenangan Ma`ruf di Pilpres 2019.

"Mohon doa restunya dari semua warga nahdiyyin, PKB-yin dan semua masyarakat Indonesia untuk kejutan dan kemenangan Kiai Ma`ruf Amin di dalam melaksanakan apa yang saya sebut tuntutan tugas mengabdi negara melalui cawapres dan mudah-mudahan menjadi wapres," ungkat Cak Imin.

Tags : Cak Imin , Maruf Amin , PBNU , Haji