Banyak Saingan, AC Milan Kebut Transfer Luka Jovic

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Pemain Real Madrid, Luka Jovic menjadi rebutan sejumlah klub Eropa pada bursa transfer musim panas mendatang. Salah satu klub yang tertarik pada pemain Serbia itu adalah AC Milan.
Milan ingin bersiap-siap membangun tim untuk persiapan mereka pada musim depan. Mereka dikabarkan bakal merombak tim dengan memperkuat lini tengah dan pertahanan.
Namun, Mundo Deportivo mengklaim bahwa Milan kini punya target baru, yakni mendatangkan Luka Jovic dari Real Madrid. Il Diavolo Rosso ingin menjadikan Jovic sebagai pengganti Zlatan Ibrahimovic musim depan.
Pihak Madrid diberitakan juga tidak keberatan melepas Jovic ke klub lain. Hal itu karena sang pemain dinilai tidak mampu memenuhi ekspektasi mereka musim depan.
Jika Milan serius, mereka harus bergerak cepat mengamankan tanda tangan Jovic. Pasalnya, Juventus, Napoli dan Inter Milan dikabarkan juga tertarik pada Jovic.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Emas Antam 11 Juli Dijual Rp1,906 Juta per Gram
-
Pemprov Banten Ajukan Tambahan Lokasi Sekolah Rakyat
-
Gubernur Bali Dorong Jajaran Pejabat Kebut Kebijakan dan Program Prioritas 2025-2030
-
PPATK Ungkap Ratusan NIK Penerima Bansos Terlibat Tipikor, Narkotika, Hingga Terorisme
-
Politisi PKB Nasim Khan Nilai Koperasi Mampu Bangkitkan Ekonomi Kerakyatan