Tahun Depan, Rossi Gabung Petronas Gantikan Quartararo

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Pembalap Monster Energy Yamaha mengonfirmasi bahwa musim depan akan berganti tim. Kabarnya, selangkah lagi The Doctor akan bergabung dengan salah satu tim satelit, Petronas Yamaha SRT.
Rossi mengatakan proses kepindahannya hampir rampung. Ada beberapa hal lagi yang harus diperbaiki dalam kontraknya.
Pembalap asal Italia itu berharap akhir pekan ini bisa menandatangani kontrak dengan Petronas. Ia berharap para penggemarnya bersabar hingga proses kontraknya selesai.
“Di antara balapan Misano kami memperbaiki semuanya. Juga di hari-hari terakhir. Situasinya sangat jelas, saya akan balapan dengan Petronas pada tahun depan,” kata Rossi dilansir Crash, Jumat, 25 September 2020.
Jika proses kontrak tersebut rampung, maka Rossi dipastikan akan menggantikan posisi Fabio Quartararo yang telah resmi bergabung dengan Monster Energy Yamaha tahun depan. Dengan kepindahannya tersebut ke tim satelit, pihak Yamaha berjanji akan memberi yang terbaik untuk Rossi.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Wali Kota Mojokerto Buka Perkemahan Wirakarya, Fokus Benahi Rumah Warga
-
Real Madrid ke Semifinal Piala Dunia Antarklub Usai Menang Lawan Borussia Dortmund
-
Gubernur Iqbal Soroti Absennya Putra Daerah NTB Di Jajaran Komisaris ITDC
-
Komisi VI DPR RI Dukung Danantara Larang Pergantian Direksi 52 BUMN
-
Atraksi Pencak Silat dan Seni Tari di CFD Jakarta Pecahkan Rekor MURI