Kalahkan Tottenham Hotspur, Manchester City Jaga Peluang Juara Liga Inggris

RADARBANGSA.COM - Manchester City menjaga peluang merebut gelar juara Liga Inggris musim 2023/2024. The Citizens saat ini memimpin klasemen sementara Premier League usai mengalahkan tuan rumah Tottenham Hotspur 2-0, Rabu, 15 Mei 2024 dini hari WIB.
Dua gol Erling Haaland di babak kedua menjadikan Manchester City unggul dua poin atas Arsenal. Sehingga, penentuan gelar juara harus ditentukan di pertandingan terakhir pekan depan.
Manchester City menjamu West Ham United, Arsenal melawan Everton di Stadion Emirates.
Sementara itu, kekalahan Tottenham atas Manchester City telah memastikan Aston Villa lolos ke Liga Champions musim depan.
Newcastle United (peringkat ke-6), Chelsea (ke-7), dan Manchester United (ke-8) juga tidak dapat tiket untuk bermain di kompetisi Eropa musim depan karena tidak bisa lagi mengejar poin tim lima besar.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Oknum Dukcapil Diduga Terlibat Perdagangan Bayi, Komisi II Desak Kemdagri Audit Internal
-
Bupati Meranti Dikukuhkan sebagai Sekretaris Bidang Investasi dan Hilirisasi Apkasi
-
Zita Anjani Beri Nilai Sempurna untuk Banyuwangi sebagai Destinasi Unggulan
-
Pengusaha Tertarik EBT, Gubernur Andra Soni: Banten Terbuka Untuk Investasi
-
Pemkab Sumenep Dorong Legalitas Usaha Rokok Lokal Lewat FGD