Tiba di DPP PKB, Gus Muhaimin Gandeng Tangan Prabowo Subianto

| Senin, 14/10/2019 19:56 WIB
Tiba di DPP PKB, Gus Muhaimin Gandeng Tangan Prabowo Subianto Gus Muhaimin gandeng tangan Prabowo dan mengajaknya ke lantai dua DPP PKB (foto Radarbangsa)

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto menemui Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar alias Gus Muhaimin di Kantor DPP PKB, Jakarta, Senin 14 Oktober 2019.

Berdasarkan pantauan Radarbangsa.com, Prabowo tiba sekitar pukul 18.55 WIB dengan mengendarai mobil Toyota Alphard bernopol B 108 PSD. Ia terlihat mengenakan batik cokelat lengan panjang.

Prabowo didampingi oleh Ahmad Muzani, Edhi Prabowo, Sufmi Dasco Ahmad, Sugiono, dan Dahnil Anzar Simanjuntak.

Kedatangan Prabowo disambut langsung oleh Gus Muhaimin dan sejumlah pengurus DPP PKB seperti Ida Fauziah, Hanif Dhakiri, Hasanuddin Wahid, dan Jazilul Fawaid.

Setibanya di kantor DPP PKB, Gus Muhaimin nampak langsung menggandeng tangan Prabowo dan mengajaknya untuk naik ke lantai dua. Pertemuan kedua tokoh nasional ini dilakukan secara tertutup.

Sebelumnya, Wasekjen Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Syaiful Huda menyatakan pertemuan Ketua Umum PKB Abdul Muhaimin Iskandar atau Gus Muhaimin dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto sudah direncanakan sejak lama.

“Kita sebenarnya sudah lama merencanakan pertemuan ini, hanya baru bisa terealisasi saat ini,” kata Huda saat live di Prime Time News Metro TV, Senin 14 Oktober 2019.

Tags : Gus Muhaimin , Prabowo , PKB