Ditawari Jokowi Jadi Menteri, Bos Gojek: Saya Menerima

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Founder Gojek, Nadiem Makarim, mendatangi Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin 21 Oktober 2019. Usai bertemu dengan Presiden Joko Widodo, kepada awak media dia mengaku mendapat tawaran untuk menjadi menteri
“Beliau memanggil saya dan beliau mempercayai saya dengan tanggungjawab ini (menteri), dan saya menerima,” kata Nadiem.
Nadiem mengaku senang dengan tawaran Jokowi untuk dirinya. Dia berkomitmen untuk bersama-sama memajukan Indonesia.
“Saya senang sekali bahwa saya berkomitmen untuk bersama-sama maju ke depan,” terang dia.
Kendati demikian, Nadiem enggan membocorkan posisi apa yang bakal dia jabat pada kabinet kerja jilid II yang sesaat lagi bakal diumumkan Jokowi.
“Masalah posisinya saya belum boleh membocorkan hal itu karena itu adalah hak prerogatifnya Presiden yang nanti akan disebut,” tukas Nadiem.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Desak Made Rita Sukses Raih Gelar Kejuaraan Dunia di IFSC 2025 di Polandia
-
Gubernur Banten Andra Soni Buka Pelatihan Berbasis Kompetensi di Tangsel
-
Ajak Semua Pihak Saling Bantu, Gubernur NTB Tinjau Langsung Banjir Mataram
-
Gubernur Pramono: Pengerukan Kali Jadi Prioritas Pemprov Jakarta
-
Pandalungan Festival Jadi Panggung Budaya dan UMKM Jember