Syekh Ali Jaber Ditusuk Orang Tak Dikenal di Lampung, Pelaku Sudah Diamankan

LAMPUNG, RADARBANGSA.COM - Syekh Ali Jaber ditusuk orang tak dikenal saat mengisi acara keagamaan di Masjid Falahuddin, Bandar Lampung, Minggu, 13 September 2020. Kejadian tersebut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Lampung Kombes Zahwani Pandra Arsyad.
"Jadi benar ada kejadian penusukan dari seorang pelaku di tengah kegiatan masyarakat yang bersifat keagamaan dengan mengundang Syekh. Pasca kegiatan itu, terjadi penusukan yang dilakukan seseorang yang tidak dikenal," katanya dilansir dari detik.com.
Dipantau dari video yang beredar di laman media sosial, Syekh Ali Jaber tengah berada dipanggung mengisi ceramah. Mendadak ada orang tak dikenal berjenis kelamin pria naik ke panggung dan menusuk Syekh Ali.
Syekh Ali Jaber terlihat menghindar namun pisau mengenai lengannya. Para peserta pun langsung histeris dan menangkap pelaku.
"Untuk situasi saat ini sudah bisa dikendalikan dan dalam keadaan stabil, dan Syekh tidak mengalami keadaan yang parah. Pelaku juga sudah bisa kita amankan," tuturnya.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Harga Emas Antam 3 Juli Dijual Rp1,911 Juta per Gram
-
Komisi IV DPR Desak Menteri KKP Tindak Tegas Praktik Penjualan Pulau Kecil
-
Pemkot Surabaya Terapkan Sweeping Jam Malam Anak Mulai 3 Juli 2025
-
KMP Tuni Pratama Tenggelam, Politisi PKB Minta SAR Fokus Penyelamatan
-
Kepala BNN Sebut Lingkungan Positif Pascarehabilitasi Sangat Dibutuhkan Pecandu