All England 2025: Rehan/Gloria ke Perempatfinal Usai Pulangkan Pasangan Denmark

RADARBANGSA.COM - Pasangan ganda campuran Rehan Naufal Kusharjanto/Gloria Emanuelle Widjaja berhasil lolos ke babak perempatfinal All England 2025. Menghadapi pasangan asal Denmark, Jesper Toft/Amalie Magelund, Kamis (13/3) malam WIB, Rehan/Gloria harus bekerja keras untuk merebut kemenangan dalam pertandingan tiga gim.
Gim pertama, Rehan/Gloria tak terbendung hingga unggul 11-4 di interval. Mereka berhasil mengamankan gim pertama dengan skor akhir 21-16.
Gim kedua, giliran pasangan Denmark yang tampil baik. Meskipun sempat tertinggal, Toft/Magelund berhasil mengejar hingga 20-20. Ketangguhan mereka membuat Rehan/Gloria takluk 20-22 dan pertandingan dilanjutkan ke rubber game.
Gim ketiga, Rehan/Gloria kembali bangkit untuk merebut kemenangan. Mereka sudah unggul 11-6 di interval dan terus menjauh dari kejaran Toft/Magelund. Wakil tanah air ini akhrnya memenangkan gim ketiga dengan skor akhir 21-12 dan sukses mengamankan tiket ke perempatfinal.
Pada babak selanjutnya, Rehan/Gloria akan ditantang pasangan asal China, Yan Zhe Feng/Ya Xin Wei.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Politisi PKB Syafruddin Apresiasi Investasi Arab Saudi ke Indonesia Capai Rp 437,8 T
-
Harga Emas Antam 3 Juli Dijual Rp1,911 Juta per Gram
-
Komisi IV DPR Desak Menteri KKP Tindak Tegas Praktik Penjualan Pulau Kecil
-
Pemkot Surabaya Terapkan Sweeping Jam Malam Anak Mulai 3 Juli 2025
-
KMP Tuni Pratama Tenggelam, Politisi PKB Minta SAR Fokus Penyelamatan