Malam Ini Sekjen Parpol Koalisi Bertemu Jokowi di Istana Bogor

BOGOR, RADARBANGSA.COM - Dinamika pemilihan presiden terus bergulir. Setelah sebelumnya bertemu dengan ketua umum partai politik koalisi, Presiden Joko Widodo melakukan pertemuan dengan sekjen dari parpol koalisi, Selasa, 31 Juli 2018, malam.
Pertemuan penting antara Jokowi dengan para sekjen parpol koalisi menjelang pendaftaran Capres-Cawapres itu digelar di Istana Kepresidenan Bogor.
Informasi yang dihimpun redaksi, para Sekjen parpol nampak sudah tiba di Istana Bogor. Hal ini diabadikan oleh Sekjen Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Kadir Karding.
Melalui akun instagram pribadinya, Karding memposting sebuah foto bersama para Sekjen parpol koalisi. Diantaranya Sekjen PSI Raja Juli Antoni, Sekjen Nasdem Jhonny G Plate dan Sekjen Perindo Ahmad Rofiq.
Karding juga menyertakan caption jika kehadiran mereka di Istana Bogor disambut oleh Mensesneg Pratikno dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung.
“Disambut oleh Mensesneg pak Pratikno dan Seskab Pak Pramono Anung sebelum pertemuan para Sekjen partai dg pak @jokowi di Istana Bogor,” tulis @abdulkadirkarding.
Namun Karding tidak menjelaskan lebih detail pokok pembicaraan yang akan dibahas dengan para sekjen partai tersebut.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Komisi VI DPR Minta PT Telkom Indonesia Evaluasi Kerja Sama Telkomsat-Starlink
-
Komisi III DPR Targetkan Penyelesaian RUU KUHAP Akhir Tahun 2025
-
Cegah TPPO, Politisi Nasdem Minta Sinergi Semua Stakeholder
-
Cegah Stunting, Sachrudin Serahkan Bantuan Pangan ke 1000 Balita
-
Menteri Keuangan Bakal Kejar Penerimaan Pajak Rp1.409 Triliun di Semester II