BTP Resmi Jadi Kader PDI Perjuangan?

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Mantan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau BTP resmi menjadi kader PDI Perjuangan. Hal itu dikatakan Dewan Pertimbangan PDIP Bali, I Nyoman Adi Wiryatama di Kantor PDIP Bali.
"Beliau sudah resmi menjadi kader PDI Perjuangan," kata I Nyoman Adi Wiryatama dikutip dari detikcom, Jumat 8 Februari 2019.
Sementara Ahok tersenyum saat diperkenalkan sebagai kader partai Megawati Soekarnoputri itu. Menurut Ahok, PDIP merupakan partai yang sesuai dengan garis idiologi perjuangannya.
"Memang (partai PDIP) ini yang sesuai dengan idiologi perjuangan saya," kata BTP.
Diketahui, BTP sedang berada di Bali, ia sempat berkeliling dan mengunjungi sekretariat dan perpustakaan DPD PDI Perjuangan Bali. Dalam kesempatan ini, BTP didampingi Tjokorda Oka Artha Sukawati, I Nyoman Adi Wiryatama, dan I Gusti Ngurah Jaya Negara.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Menteri Agama Tutup Operasional Haji Tahun 2025
-
Timnas Indonesia Libas Brunei di Laga Pembuka Piala AFF U-23, Jens Raven Cetak Enam Gol
-
I-EU CEPA Segera Diratifikasi, Rina Sa`adah: Peluang Tingkatkan Ekspor Produk Perikanan ke Eropa
-
Upaya Gubri Berbuah Hasil, Penerbangan Umrah Pekanbaru-Jeddah Resmi Dimulai
-
Beras Oplosan Beredar, Komisi VI DPR: Ini Pelanggaran Perlindungan Konsumen