Dukung Kemajuan Riau, Abdul Wahid Siap Jembatani ke Pemerintah Pusat

JAKARTA, RADARBANGSA.COM - Anggota Komisi VII DPR RI asal Daerah Pemilihan (Dapil) Riau, Abdul Wahid mengaku siap menjadi penghubung Pemerintah Daerah Riau dalam memajukan daerahnya.
“Saya selalu sampaikan siap menjadi penjembatan bagi daerah agar program-program di daerah agar mendapatkan dukungan dari pemerintah pusat,” kata Abdul Wahid di Jakarta, Kamis 9 Januari 2020.
Legislator muda Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu mengungkapkan, memajukan daerah merupakan salah satu target yang ingin ia capai ketika berada di Senayan atau DPR RI.
“Mari kita bersama-sama membangun Riau baik dari sumber daya manusianya atau pun SDA-nya,” kata Abdul Wahid.
Saat bertemu dengan Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Ida Fauziyah, Abdul Wahid mengaku bersyukur pemerintah pusat, dalam hal ini Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mendukung program Pemda Riau dalam mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM) melalui Balai Latihan Kerja (BLK).
“Saya bersyukur pemerintah pusat, dalam hal ini Kemnaker turut mendukung program rencana pengembangan ketenagakerjaan melalui BLK-BLK di Riau,” ungkapnya.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Ning Ita Dorong Pemuda Mojokerto Jadi Pelopor Indonesia Emas 2045
-
Nasim Khan Minta Koperasi Merah Putih Jadi Sokoguru Perekonomian Bangsa
-
Catat! Tiket Kereta Jarak Jauh Kini Bisa Dipesan 30 Menit Sebelum Keberangkatan
-
Hanif Dhakiri Dukung Satgas Rokok Ilegal: Jaga Penerimaan Negara, Lindungi Industri Legal
-
Pusaka Negara Soroti Pernyataan Wamen Koperasi Soal Eksistensi Kopdes Merah Putih