Kieran Trippier Ingin Kembali ke Inggris, Bakal Gabung Manchester United?

RADARBANGSA.COM - Pemain Atletico Madrid, Kieran trippier dikabarkan ingin kembali ke Inggris. Pemain 31 tahun itu dikaitkan dengan Manchester United musim depan.
Kabarnya, Trippier telah lama diminati MU. Ia disebut-sebut ingin didatangkan Solskjaer sebagai pesaing Aaron Wan-Bissaka di sisi kanan mereka.
Dilansir AS, Atletico tampaknya menyerah untuk mempertahankan Trippier. Sang pemain kabarnya akan dilepas Atletico musim panas ini.
Kabarnya, klub Asal Kota Madrid itu mengincar bek kanan Wolverhampton, Nelson Semedo dan bek kanan Napoli Giovanni Di Lorenzo untuk menggantikan Trippier. Namun, mereka baru akan mengejar pemain incaran tersebut jika Trippier resmi pindah klub.
Menurut laporan tersebut, pihak Atletico akan menjual Trippier di angka 40 juta Euro. Namun, pihak MU dilaporkan hanya ingin membayar sang bek di angka 30 juta Euro saja.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
-
Menuju RS Rujukan, Gubernur Andra Soni Resmikan Gedung Radioterapi RSUD Banten
-
Xabi Alonso Terima Pinangan Real Madrid, Sepakati Kontrak Tiga Tahun
-
ODOL Kerap Picu Laka, Komisi V Pertanyakan Langkah Pemerintah
-
MotoGP 2025: Maverick Vinales Siap Menggila di Prancis
-
Polri Tuntaskan 3.326 Kasus Premanisme dalam Operasi Serentak Seluruh Indonesia